佛山自考网

自考学历可以入户佛山吗?

发布日期:2018-11-08 14:56:50

  佛山,前身为管辖珠江三角洲的粤中行署、现广东省省辖市,中国重要的制造业基地。

  佛山位于中国最具经济实力和发展活力地区之一的珠江三角洲腹地,与广州共同构成“广佛都市圈”,是“广佛肇经济圈”、“珠江-西江经济带”的重要组成部分。

  现在很多的在职人员通过自考提升学历来作为积分入户的方法,那么自考学历可以入户佛山吗?答案总是这么出人意料。下面佛山自考网来为大家解答一下


 

  佛山入户截止2018年可行的方式有以下几种

  一、购房入户

  二、直系亲属投靠入户

  三、稳定居住就业入户

  四、高技能人才入户

  五、积分入户

  其中最简单的就是购房入户只要在佛山购买房产就可以作为入户条件而积分入户中国家承认的学历是可以累计积分的。但在购房入户面前积分入户就显得没那么容易了.

  然而据《南方日报》报道,11月2日,佛山市政府召开常务会议,原则上通过新修订《佛山市新市民积分制服务管理办法》(简称“新《办法》)。

  新《办法》将购房类人群纳入积分制统筹安排,明确不再执行原购房入户政策,同时取消购房类政策性借读生待遇并设置过渡期,将房产情况作为申请入户、入学的计分指标。

  也就是说2019年在佛山购房入户将被取消那么积分入户将会是最适用的入户佛山的方式而自考学历对于已经步入社会的低学历人群来说将会是入户佛山最捷径最有效的方法因为自考学历他是国家承认学信可查的。

  自考学历可以为积分入户累计分值 基本只要自考一个本科学历再加上社保等等就可以达到入户条件。

  所以自考学历可以入户佛山这点不管是在2018年还是在新政推出实行的2019年答案都是肯定的.

  如果想了解更多自考学历是否可以入户佛山的问题请咨询在线老师

热门资讯